Inauguran Torneo de la Liga Yucatán de Béisbol

Mérida, 3 de marzo de 2024.-Los campeones por equipo e individuales de la Liga Infantil y Juvenil de Béisbol Yucatán fueron premiados este sábado y hoy domingo se inauguró el Torneo número 103 que va de marzo a junio de este 2024 con 130 equipos en 6 categorías que son T-Ball, kinder, 9-10, 11-12, 13-14 y 15-17 años.

RICARDO MORALES VAZQUEZ GANA EL TRIATLÓN CIUDAD DE MÉRIDA

Ricardo Morales Vázquez, con tiempo de 1.25.22 horas, fue el ganador absoluto de la categoría elite del Triatlón As Tri Mérida realizado esta mañana saliendo desde el malecón de Progreso, mismo que recorrió el ciclismo en la carretera para ser premiado en el Paseo de Montejo con una gran participación de atletas.

Morales fue el primer lugar en elite varonil seguido por Edgar Martinez Hidalgo con 1.25.53 horas y en tercero, Emiliano Vargas Carrasco con 1.26.52 horas, mientras que en femenil, Camila Alcalá Rosales con 1.39.13 horas fue el primer sitio seguida por su hermana Julia Alcalá Rosales con 1.39.29 horas y en tercero, Ixchel Camacho Aclántara consiguió 1.42.27 horas para subir también al podio.

PREMIAN EL TORNEO DE TENIS DEL CLUB DEPORTIVO LIBANÉS

El club Deportivo Libanés de Mérida premió a los ganadores de la XXIV Edición de la Copa Libanés de Tenis 2024, cuyo ganador máximo fue Diego Alcalá que venció a Emilio Zavala en la gran final de la categoría A individual en un certamen que duró 4 semanas aproximadamente y que llegó a su final este sábado con la entrega de trofeos a los ganadores de este certamen que reunió a unos 200 deportistas en 6 categorías.

Ricardo Dájer Lixa, presidente del Consejo Directivo del club fue el encargado de premiar a los ganadores junto con Sergio Martínez Loeza, administrador de la Unidad Benito Juárez en representación del Instituto del Deporte y Jesús Aguilar y Aguilar, secretario técnico de deportes del Ayuntamiento de Mérida.

Los ganadores en la categoría singles A fueron Diego Alcalá en primero y Emilio Zavala en segundo, pero los terceros lugares fueron para Andrés Alatorre y Oliverio Ortega, mientras que en singles B, Agustín Martínez se llevó la primera posición seguido por Rodrigo Novelo, Mauricio Rosado y Roy Cámara y en singles C, Guillermo Basurto como campeón, Mauricio Nieto como subcampeón y luego, Mauricio Abraham y Roberto Flores.

En dobles, categoría A, los campeones fueron Sebastián Arévalo y Alberto Puello que superaron a Diego Alcalá y Emilio Zavala; en la categoría B, Oliver Staeepler y Kim Gutiérrez le ganaron la final a Agustín y Armando Martínez y en la categoría C, Mauricio Abraham y Roberto Dájer se impusieron a Luis Vallado e Isaac Villagran.

Marcos Fundunklian Andonian, director deportivo de la Asociación de Tenis; Antonio Uxul González, árbitro general del evento; la Embajadora del club, Rosa Regina García Salomé y Jorge Nechar Jacobo, vicepresidente del consejo directivo del club Libanés, también estuvieron presentes en la premiación del certamen.